top of page

BOUCHER

115 Rue des Grands Lacs, Saint-Augustin-de-Desmaures, QC G3A 2T9, Canada

Conditions d’emploi

Poste permanent à temps plein

Description du poste 

BOUCHER

Travailler en semaine de jour et avoir tous tes vendredis après-midi de congé ça te plairait ? En venant travailler chez Canabec, tu auras droit à ces avantages. Tu auras toujours tes fins de semaine de congé pour profiter de tes passe-temps préférés.

Tu veux travailler dans une entreprise québécoise ayant le vent dans les voiles ? Tu rêves d’un employeur qui comprend ta réalité et qui a ton bien-être à cœur ?
Voici ce qui t’attends en venant travailler chez Canabec.
Tu feras une différence dans la vie de plusieurs Québécois en mettant le produit en valeur.

Au quotidien ton travail consistera à :

o Couper et arranger la viande rouge et blanche (ex: cerf, sanglier, bison, caille, pintade, etc.)
o Réaliser des portions de viandes rouges prêtes à l'emballage
o Inspecter la propreté des machines au début de chaque quart de travail.
o Utiliser des outils et des équipements pour découper, nettoyer et parer les viandes.
o Inspecter la viande tout en la coupant afin de déceler tout défaut et retirer la viande défectueuse du cycle de production.
o Produire différentes coupes standards telles que des médaillons et des cubes à fondue selon les demandes de nos clients, épiceries et chefs.
o Nettoyer les machines et la surface de travail en utilisant les produits appropriés en bonne quantité.

HORAIRE DE JOUR : du lundi au jeudi de 7h à 16h30, vendredi de 7h à 12h. L'horaire peut varier en fonction des besoins de la production.

Compétences recherchées

• DEP en boucherie recherché
• Connaissance en boucherie et coupe de viande
• Connaissance des bonnes pratiques de manipulation des aliments
• Connaissance des principales règles de santé et sécurité au travail
• Compétence en gestion du temps (sens des priorités) et autonomie
• Dextérité manuelle
• Habileté à être polyvalent, i.e. être capable d’exécuter toutes les tâches du département
• Habileté à performer ses tâches rapidement
• Bonne forme physique (soulever 25 kg) et capacité à travailler au froid (4 à 8 degrés)

Conditions d’emploi

• Poste permanent à temps plein
• Horaire de travail : lundi au jeudi de 7h00 à 16h30 vendredi de 7h00 à 12h00
• Salaire : 18 à 22 $/h
• Programme d’assurance collective et REER collectif
• Rabais sur tous les produits (équivaut à 50% du prix en épicerie)
• Prime de référencement, reçoit 500$* en nous référent un employé *6 mois après son embauche
• Activités avec le club social
• Programme d’aide aux employés

Transmettez votre curriculum vitae dès maintenant à rh@canabec.net

bottom of page